Páginas

Pesquisar este blog

domingo, 10 de junho de 2012

SORVETE ROMEU E JULIETA

INGREDIENTES;
300g de queijo-de-minas sem sal picado
1xic chá de creme de leite fresco
6colheres sopa de gligose em pasta
1/2 xic chá de açúcar
1colher chá de gelatina em pó incolor e sem sabor
MODO DE FAZER;
No liquidificador,bata o queijo,o creme de leite,a gligose a gelatina dissolvida conforne as instruções da embalagem e bata por mais 1minuto.Despeje na tigela da batedeira,bata por 5minutos,trnsfira para um recipiente plastico e leve ao congelador por 4horas.
Então .retire bata novamente e repita essa operação por mais 4 vezes,devolvendo sempre ao congelador.Sirvar acompanhado da goiabada picada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

http://www.neodollar.com/banners/banner1.png
SORVETES CASEIRO DA LU / baseado no Simple | por © Templates e Acessórios ©2013