Páginas

Pesquisar este blog

quinta-feira, 14 de junho de 2012

SORVETE DE CREME COM CORBETURA

INGREDIENTES;       SORVETE;
1 caixa de gelatina do sabor de sua preferéncia.
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
COBERTURA;
1 colher sopa de maisena
1 xic chá de leite
1 xic chá de açúcar
4 colheres sopa de cacau em pó
1 picada de sal
MODO DE FAZER;
SORVETE;
Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e aguarde esfriar.Depois,despeje no liquidificador e junte o leite condensado eo creme de leite e bata até ficar homogeneo.Transfira para o proto da batedeira e leve ao congelador,eaté endurecer cerca de 30 minutos.Então ,retire do congelador,bata na batedeira por 5 minutos e devolva ao congelador até endurecer novamente .Sirva regado com cobertura preparada.
COBERTURA;
Dissolva a maisena no leite e despeje eno liquidificador ;Junte os ingredientes restantes e bata até obter uma mistura homogenea.Utilize em seguida;

primeiro a curtir http://adf.ly/MdQl3 seja o primeiro a curte Sorvetes Caseiros da Lú" data-via="Weliton404" data-lang="pt">Tweetar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

http://www.neodollar.com/banners/banner1.png
SORVETES CASEIRO DA LU / baseado no Simple | por © Templates e Acessórios ©2013