Páginas

Pesquisar este blog

terça-feira, 12 de junho de 2012

SORVETE DE PASSAS AO RUN

INGREDIENTES;
1/2 xic chá de uvas passa
1/4 de xic chá de rum
1 colher sopa de café soluvel
1 1/2 medida lata de leite
1 lata de leite condensado
3 gemas batidas
MODO DE FAZER;
Coloque as uvas de molho no rum e reserve.Dissolva o café no leite ,misture com o leite condensado e leve ao fogo ,até aquecer.Retire e misture as gemas bem batidas,mexendo vigorosamrnte ;Valte ao engrossar.Transfira para um refratario ,cubra com papel-filme e leve ao congelador ,até endrurecer ligeiramente .Então ,bata novamente até obter uma mietura cremosa e misture delicadamente as uvas passas e o rum reservado.Devolva ao congelador por 6 horas antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

http://www.neodollar.com/banners/banner1.png
SORVETES CASEIRO DA LU / baseado no Simple | por © Templates e Acessórios ©2013