Páginas

Pesquisar este blog

segunda-feira, 11 de junho de 2012

SORVETÃO

INGREDIENTES;  CALDA;
1 xic chá de açúcar
3 colheres sopa de achocolatado              
6 colheres sopa de água                   
CREME
5 ovos  claras e gemas separadas
1 lata de leite condensado
2 medida  lata de leite
1 pitada de sal
5 gotas de essencia de bauninha
3 colhres sopa de açúcar
1 lata de creme de leite
MODO DE FAZER;
CALDA;
Coloque o açúcar em uma panele e leve ao fogo  branbo até dissolvercompletamente e obter uma calda dourada.Despeje em uma forna de pudim eespalhe pelas latereais .Leve ao congelador.Enquanto isso ,misture o achocolatado com a água e leve ao fogo,mexedo sempre até obter uma calda homogenea.Despeje  sobre a calda de caramelo já congelada.Devolva ao congelador.
CREME;
No liquidificador ,bata as gemas previamente e peneiradas,o leite condensado,o leite,o sal e a  baunilha até ficar homogeneo.Despeje em uma panela e leve ao fogo ,mexendo sempre até engrossar sem ferver.Aguarde esfriar.Na batedeira ,bata as claras em ponto de neve.Sem parar de bater,adicione o açúcar aos poucos .Misture  delicadamente o creme de leite e ,por último o creme reservado já frio .Despeje na forma com a calda congelada,leve ao congelador e sirva dia seguinte

Nenhum comentário:

Postar um comentário

http://www.neodollar.com/banners/banner1.png
SORVETES CASEIRO DA LU / baseado no Simple | por © Templates e Acessórios ©2013