Páginas

Pesquisar este blog

domingo, 10 de junho de 2012

SORVETE CREMOSO DE UMBU

INGREDIENTES;
1 KG DE UMBU
2 1/2 XIC DE LEITE DE ÁGUA
1LATA DE LEITE MOÇA
1LATA DE CREME DE LEITE NESTLÉ
1MEDIDA [LATA ]DE LEITE
       MODO DE FAZER;
Lave bem os umbus e coloque-os em uma panela .Então,deixe cozinhar por 10minutos.Aguarde asfriar,escorra a água e aperte as frutas com as mãos para retirar os caroços.Coloque a polpa com a casca no liquidificador eadicione o leite moça,o creme deleite eo leite.Bata até uma mistura homogenea.
Transfira para um refratário,tampe e leve ao congelador por cerca de 4 horas.Então, retire e bata novamente.Devolva ao congelador por mais2 horas ou até endurecer e sirva.
   DICA; se desejar,utilize 400g de polpa de umbu congelada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

http://www.neodollar.com/banners/banner1.png
SORVETES CASEIRO DA LU / baseado no Simple | por © Templates e Acessórios ©2013