Páginas

Pesquisar este blog

quarta-feira, 13 de junho de 2012

SORVETE DE VINHO

INGREDIENTES;
2 colheres chá de gelatina em pó incolor e sem
1/2 xic chá de água
100 g de glucose
400ml de vinho branco doce
4 colheres sopa de açúcar
MODO FAZER;
Em um recipiente refratário coloque a gelatina e regue com 2 colheres sopa de água.
Deixe hidratar por 4 minutos e leve ao fogo ,em banho-maria,até dissolver completamente .Reserve.Na tigela da batedeira ,mistire a glucose com a água  restante até ficar homogeneo.Depois, adicione  o vinho ,o açúcar ea gelatina dissolvida,mexa vigorosamente e cubra com papel-filme.Leve ao congelador por cerca de 1 hora.Depois.retire,bata na batedrira por 3 minutos e devolda  ao congelador.Repita a operação por mais 4 vezes e,finalmente,deixe no congelador por mais 8 horas antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

http://www.neodollar.com/banners/banner1.png
SORVETES CASEIRO DA LU / baseado no Simple | por © Templates e Acessórios ©2013