Páginas

Pesquisar este blog

sábado, 14 de julho de 2012

FRUTAS FLAMBADAS COM CREME DE GENGIBRE

INGREDIENTES;
MEIA XÍCARA(CHÁ) DE AÇÚCAR
2 COLHERES (SOPA) DE CONHAQUE
1 MANGA PICADA
1 MAÇA PICADA<script type="text/javascript" src="http://www.livrariacultura.com.br/scripts/cultura/externo/espalhe_cultura/?idlink=10899&idanuncio=4610"></script>
1 BANANA PICADA
1 XÍCARA (CHÁ) DE MORANGOS PICADOS
1 KÍWÍ PICADO
1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE LEVE NESTLÉ
2 COLHERES (SOPA) DE MEL
1 COLHER ( CHÁ) DE GENGIBRE RALADO
MEIA XÍCARA (CHÁ) DE FOLHAS DE HORTELÃ PARA DECORAR
MODO DE PREPARO;
Em uma frigideira,coloque o açúcar e leve ao fogo para derreter.Junte as frutas e misture bem.Abaixe o fogo ,coloque o conhaque sobre as frutas e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie.Aguarde apagar a chama e desligue  o fogo ,Resserve.Em uma tigela ,misture o creme de leite leve nestlé uht,o gengibe.Distribua em tapas e cubra  com as frutas .Sirva sobre as frutas flambadas ,decoradas com as folhas de hortelãhttp://www.livrariacultura.com.br/scripts/cultura/externo/index.asp?id_link=10899&destino=/scripts/cultuhttp://el2.me/vn40

Nenhum comentário:

Postar um comentário

http://www.neodollar.com/banners/banner1.png
SORVETES CASEIRO DA LU / baseado no Simple | por © Templates e Acessórios ©2013